あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
今月もあと一週間となりました、早いですね。
29日(月)、30日(火)はお祭りなので、五日市のあちこちで準備も進んでいます。
天気はどうでしょうね、楽しみです。
写真は「ポークジンジャー」になります。
自家製の生姜ソースで味付けした豚の生姜焼きです。
肉は国産の豚ロースを使用しています。
ポークジンジャーは1,155円です。
▲ポークジンジャー。
洋食キッチン シオン
https://www.kitchen-sion.com/
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
今月もあと一週間となりました、早いですね。
29日(月)、30日(火)はお祭りなので、五日市のあちこちで準備も進んでいます。
天気はどうでしょうね、楽しみです。
写真は「ポークジンジャー」になります。
自家製の生姜ソースで味付けした豚の生姜焼きです。
肉は国産の豚ロースを使用しています。
ポークジンジャーは1,155円です。
▲ポークジンジャー。
洋食キッチン シオン
https://www.kitchen-sion.com/