2021-10-31 季節限定牡蠣メニュー 季節のメニュー あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。お待たせしました、いよいよ11月から牡蠣メニューが始まります。広島県産の大粒カキを今年も使用します。メニューは例年通り「カキフライ」「ハンバーグステーキ&カキフライ」「カキとほうれん草のグラタン」の三種類です。「カキフライ」と「ハンバーグステーキ&カキフライ」はスープと、ライスorパンが付いて1,320円で、「カキとほうれん草のグラタン」は1,100円になります。ハンバーグステーキ&カキフライは夜はミニサラダが別盛りになり付いてきます。カキメニューは来年3月末までの期間限定になります。明日11月1日(月)は定休日になりますのでお休みいたします。▲カキフライ。五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/