kitchen_sionのブログ

洋食キッチンシオン

季節限定牡蠣メニュー


あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。

お待たせしました、いよいよ11月から牡蠣メニューが始まります。
広島県産の大粒カキを今年も使用します。
メニューは例年通り「カキフライ」「ハンバーグステーキ&カキフライ」「カキとほうれん草のグラタン」の三種類です。
「カキフライ」と「ハンバーグステーキ&カキフライ」はスープと、ライスorパンが付いて1,320円で、「カキとほうれん草のグラタン」は1,100円になります。
ハンバーグステーキ&カキフライは夜はミニサラダが別盛りになり付いてきます。
カキメニューは来年3月末までの期間限定になります。

明日11月1日(月)は定休日になりますのでお休みいたします。