あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
梅雨はどこへいったでしょうか。
暑い日が続きすっかり夏ですね。
梅雨入りする前の方が梅雨らしかった気がします。
写真は「ポークジンジャー」になります。
国産の豚ロース肉を使用した生姜焼きになります。
生姜を擦って作る、自家製ジンジャーソースで味付けしています。
ポークジンジャーは1,155円です。
▲ポークジンジャー。
洋食キッチン シオン
https://www.kitchen-sion.com/
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
梅雨はどこへいったでしょうか。
暑い日が続きすっかり夏ですね。
梅雨入りする前の方が梅雨らしかった気がします。
写真は「ポークジンジャー」になります。
国産の豚ロース肉を使用した生姜焼きになります。
生姜を擦って作る、自家製ジンジャーソースで味付けしています。
ポークジンジャーは1,155円です。
▲ポークジンジャー。
洋食キッチン シオン
https://www.kitchen-sion.com/